Wie kann ich mich als Produkttester für RidersDeal anmelden?

Wenn Du bereits den RidersDeal Newsletter bekommst, kannst Du Dich hier mit Deiner E-Mail Adresse erneut eintragen und anschließend Deine Profildaten aktualisieren. Dazu musst Du nur anklicken, dass Du am Produkttest teilnehmen möchtest. Dann wird Dein Profil aktualisiert und Du bist als RidersDeal Produkttester angemeldet.

Wenn Du noch keinen RidersDeal Newsletter bekommst, klicke bitte hier, und erstelle ein kostenloses Profil von Dir.