Ich kann meine Größe nirgends eintragen!

Wenn Du keine Größe angeben kannst, läuft leider gerade kein Produkttest. Wenn Du aber Interesse hast, in Zukunft an Produkttests teilzunehmen, dann klicke bitte hier auf: „Ja, ich möchte RidersDeal Produkttester werden“. Wenn Du Dich zum Produkttester anmeldest, tragen wir Dich in einen Verteiler ein, um Dich beim nächsten anstehenden Produkttest rechtzeitig zu informieren. Sobald das nächste Testprodukt ansteht, erhältst Du eine E-Mail, in der Du Deine Größe für das Testprodukt auswählen kannst.