Ich bekomme eine Fehlermeldung, dass meine E-Mail Adresse bereits vergeben ist!

Wenn Du bereits unseren Newsletter erhältst, musst Du lediglich Dein Profil aktualisieren. Dafür klicke bitte hier.

Wenn Du Deine E-Mail Adresse im Anmeldeformular eingibst, erscheint die Meldung, dass diese Adresse bereits angemeldet ist. Dann wähle bitte "Profil aktualisieren" und folge den Anweisungen.
Solltest Du Probleme mit der Profilaktualisierung haben, findest Du in der Übersicht eine Schritt für Schritt Anleitung mit Hilfe von Screenshots. Klicke dazu bitte auf den Beitrag:

Hilfe - Ich kann mein Profil nicht aktualisieren!