Das heutige Angebot ist super, aber wie bekomme ich es?

Du wählst einfach das Produkt aus, das Du haben möchtest, legst es in Deinen Warenkorb und gehst zum Checkout. Dort kannst Du es kostenpflichtig erwerben.

Wichtig: wenn Du nicht per PayPal sofort bezahlst sondern überweist, muss das Geld spätestens zwei Tage nach Dealende auf unserem Konto eingegangen sein, damit Deine Bestellung auch berücksichtigt werden kann. Wenn das der Fall ist, ordern wir den/die Artikel für Dich beim Hersteller mit. Sobald diese bei uns eingetroffen sind, werden sie an Dich versendet. Die Lieferzeit ab Bestellung beläuft auf circa 18 Werktage.

Falls Dein Geld nicht rechtzeitig ankommen sollte und wir die Order beim Hersteller schon aufgegeben haben, können wir Deine Bestellung leider nicht mehr berücksichtigen. Selbstverständlich erhältst Du dann umgehend Dein Geld wieder zurück.

2 Kommentare

• Avatar
    Anne Schuch

Ich kann keine Artikel in den Warenkorb eingeben. Ich kann Größe, Farbe und Anzahl auswählen habe jedoch einen Button in den Warenkorb legen

• Avatar
    Linda Dynio

Hallo, ich kann mich bei riders deal nicht registrieren!
    Wie bekomme ich einen Account? Es springt immer wieder auf die Angebote und wenn ich da rauf klicke soll ich mich anmelden..