Bei meiner Bestellung ist der Endbetrag nicht korrekt.

Leider tritt in unserem System zurzeit ein Fehler bei Bestellungen über Handy oder Tablet auf. Hierbei wird der Endbetrag nicht korrekt angezeigt und ist meist höher als die eigentliche Bestellsumme.

Versuche in diesem Fall bitte über einen PC oder Laptop zu bestellen, dort tritt dieser Fehler nicht auf.

Wir sind selbstverständlich bereits dabei, diesen Fehler schnellstmöglich zu beheben.