Woher weiß ich, dass meine Bestellung geklappt hat?

Wenn Du an einem Deal teilgenommen hast, bekommst Du immer an die von Dir angegebene E-Mail Adresse eine Bestellbestätigung. Dort findest Du alle wichtigen Zahlungsinformationen.

Falls Du keine Bestätigung erhalten hast, kontrolliere bitte auch Deinen Spam-Ordner, ob die E-Mail dort gelandet ist.

Wenn Du ein Kundenkonto angelegt hast, kannst Du Deine Bestellungen auch in der Übersicht noch einmal kontrollieren, wenn Du Dich in Dein Konto einloggst. Falls Du dort keine Bestellung siehst, hat etwas nicht funktioniert und Du musst die Bestellung nochmals machen.

1 Kommentare

• Avatar
    Julia Dietermann

Ich habe nur eine Bestätigung bekommen,das die Lastschrift bestätigt ist's,jedoch keine Zahlungsbestätigung. Und Jetzt ?