Gibt es einen Retourenschein?

Du kannst Dir über unsere Seite für Deutschland und Österreich ein Retourelabel für DHL herunterladen und ausdrucken. Klicke dazu nach dem Login in Deinem Kundenkonto auf "Bestellungen". Hier kommst Du zu Deiner Bestellübersicht. Bitte wähle die richtige (!) Bestellung aus, die Du retournieren möchtest. In der Bestellung siehst Du oben eine graue Leiste mit folgendem Menüpunkt "Bestellung retournieren"(Achtung: dieser Link ist nur verfügbar, wenn die Bestellung versandt wurde).

Retoure

Klicke bitte auf "Bestellung retournieren" und folge der Anweisung. Sollte die Bestellung in zwei Paketen gekommen sein und Du möchtest aus beiden Paketen etwas retournieren, dann musst Du diese auch wieder einzeln retournieren. Andernfalls benötigt die Retoure bedeutend länger in der Bearbeitung. Wir sind bereits an einer Lösung dran und hoffen aktuell noch auf Dein Verständnis.

Achtung: Für das Retourelabel werden Dir bei der Erstattung 3,99€ (Deutschland) und 7,99€ (Österreich) pro Paket abgezogen.

Bitte beachten: Bitte lege der Retouresendung unbedingt den Lieferschein bei, den Du mit der Sendung bekommen hast. Nur so können wir Deine Rücksendung schnell und ohne Rückfragen bearbeiten. Achte bitte darauf, dass die Ware wieder in der Originalverpackung an uns zurück geht.

3. Rücksendeadresse (für Gastbestellungen ohne Login)

Bitte schicke die Retouren an die Adresse, die auf dem Lieferschein oder Beileger, der Deinem Paket beiliegt, angegeben ist. Alternativ kann sie auch über service@ridersdeal.com erfragt werden.

Wir haben uns aber entschlossen, Euch im Falle einer Retoure nicht alleine zu lassen. Falls Du etwas retournieren musst, erhältst Du einen Gutschein im Wert von 4 Euro von RidersDeal, den Du bei Deiner nächsten Dealteilnahme einlösen kannst. Auf diese Art entstehen Dir also selbst bei einer Retoure kaum Mehrkosten.