Was ist der Unterschied zwischen einem Gutschein und einer Gutschrift?

Ein Gutschein bedeutet, dass Du bei Deinem nächsten Einkauf abhängig von der Höhe des Gutscheins einen Rabatt bekommst. Du erhältst beispielsweise einen 6€ Gutschein wenn Du Dich für unseren Newsletter anmeldest.

Eine Gutschrift bekommst Du, wenn wir Dir für eine Bestellung Geld zurück erstatten. Nach einer Retoure, erstatten wir Dir den Betrag auf Dein Geldeingangskonto zurück. Hierbei versenden wir automatisch eine Benachrichtigungsmail an Dich, um Dich über den Geldeingang auf Deinem Konto zu informieren.