Die Funktion "Eingeloggt bleiben" funktioniert bei mir nicht?

Falls Du dich trotz der Aktivierung des Häkchens "Eingeloggt bleiben" auf der Login-Seite erneut einloggen musst, kann dies durch die Browsereinstellung des privaten Surfen verursacht worden sein. Das "Private Surfen" schützt private Daten und hindert einige Websites daran, Dein Surfverhalten nachzuverfolgen. Die von Dir besuchten Webseiten, den Suchverlauf oder die Daten zum automatischen Ausfüllen werden nicht gespeichert. Wie Du die Einstellung für privates Surfen bei Deinem Apple-Gerät ändern kannst findest Du unter: https://support.apple.com/de-de/HT6366