Ich kann mich nicht einloggen / anmelden!

Falls Du dich in unserem Shop nicht einloggen kannst, kann dies verschiedene Ursachen haben:

- Deine E-Mail Adresse ist falsch geschrieben: Bitte prüfe die E-Mail Adresse auf korrekte Ausschreibung und achte darauf, dass sich kein Leerzeichen hinter dieser befindet.

- Deine E-Mail Adresse ist in unserem System noch nicht registriert: In einigen Fällen kann es vorkommen, dass Deine E-Mail Adresse nicht korrekt in unser neues System übertragen wurde. Oder Du hast im alten Shop als Gast bestellt, ohne Dich zu registrieren. Bitte versuche ein neues Konto mit deiner E-Mail Adresse bei uns anzulegen. Hierfür klicke bitte auf den Button "Registrieren".

- Dein Passwort ist nicht korrekt: Achte auch auf eine korrekte Ausschreibung Deines Passwortes und beachte, dass die Umschalttaste nicht aktiviert ist. Solltest Du dich nicht mehr an Dein Passwort erinnern können, kannst Du über "Passwort vergessen?" ein Neues anfordern. Nach Angabe Deiner E-Mail Adresse wird dir eine E-Mail mit einem Link geschickt, über den du Dein Passwort zurücksetzen kannst. Versuche dann erneut, Dich mit dem geänderten Passwort einzuloggen.

- Dein Passwort ist falsch eingespeichert: Solltest Du das Passwort gespeichert haben, überprüfe bitte, dass Dein Browser nach erfolgreicher Passwortänderung das neue Passwort speichert. Ansonsten wird über die Auto-Fill Funktion des Browsers noch das alte Passwort übernommen.

Sollten all diese Hinweise nicht zum Erfolg führen, wende Dich bitte per Ticket in unserem Helpcenter an uns. Wir werden versuchen, Dir so schnell wie möglich bei Deinem Problem zu helfen.

1 Kommentare

• Avatar
    Burkhard Hemmen

ich kann mich nicht einloggen unter b.hemmen@bunnen.de / das zurücksetzen des passwortes funktioniert nicht - ich habe es mehrmals versucht. bitte löschen sie den accoung b.hemmen@bunnen.de und schicken sie mir eine bestätigungs-email. ich werde dann einen neuen account unter b.hemmen@bunnen.de anlegen