Ich kann mich nicht per Facebook einloggen

Hierbei handelt es sich um kein technisches Problem unserer Seite, sondern um ein Problem in den Browsereinstellungen. Falls der Login mit Facebook nicht funktioniert, versuche folgende zwei Möglichkeiten, um das Problem zu beheben:

1.) Aktualisiere Deinen Browser auf die neueste Version, falls noch nicht geschehen.

Hier findest Du Anleitungen, wie Du deinen Browser aktualisieren kannst:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95414?hl=de

Safari: http://praxistipps.chip.de/safari-aktualisieren-so-gehts_38075

Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/firefox-auf-die-letzte-version-aktualisieren

Internet Explorer: http://www.microsoft.com/de-de/download/internet-explorer.aspx

Falls du über Dein Handy auf unsere Seite zugreifst, kannst Du auch hier auf die neueste Version mittels eines Softwareupdates aktualisieren.

iPhone: Dein Browser wird automatisch aktualisiert, wenn Du Deine iOS Version aktualisierst.

Android: Bitte beziehe Dich auf die Support-Seiten für Dein Gerät, um weitere Informationen zu erhalten.

2.) Lösche Deine Cookies in den Browsereinstellungen.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de

Safari: https://support.apple.com/de-de/HT1677

Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-loeschen-daten-von-websites-entfernen

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/de-de/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

iPhone: Gehe in Einstellungen>Safari>Cookies und Daten löschen

Android Standard-Browser:  Öffne Deinen Browser> Tippe auf die Menütaste (beim Samsung Galaxy 4 ist dies z.B. die linke Softkey-Taste)> Klicke auf Einstellungen und anschließend Datenschutz> Persönliche Daten löschen> Option "Cookies und Sitedaten" selektieren> mit OK bestätigen

3.) Versuche dem Zugriff über einen anderen Browser.

Falls der Login per Facebook dann immer noch nicht funktionieren sollte oder Du ein anderes Gerät besitzt mit dem Du Dich einloggen möchtest, wende Dich bitte mittels einer Anfrage an uns. Wir werden versuchen, das Problem so schnell wie möglich zu beheben.