Ich kann mich nicht einloggen. Das Popup-Fenster kommt immer wieder.

Hallo liebe RidersDeal Fans,

wir sind am Freitag, 13.11.2015 mit unserer Seite umgezogen auf einen neuen Server. Soweit hat alles einwandfrei funktioniert, bis auf ein paar Login-Probleme, die vereinzelt auftreten können.

Um Dich wieder bei RidersDeal einloggen zu können, musst Du bitte Deine Browserdaten löschen, dafür musst Du auf folgenden Link klicken:

https://www.ridersdeal.com/cookie-clean.php

Klappt es immer noch nicht, versuche bitte folgende Alternative:

Du benutzt folgenden Browser:

Google Chrome:

1. Klicke oben rechts auf die Menüleiste (drei Striche).
  2. Klicke nun auf "Einstellungen".
  3. Klicke unten auf "Erweiterte Einstellungen anzeigen"
  4. Klicke auf "Browserdaten löschen..."
  5. Wähle den Punkt "Cookies und andere Website- und Plug-in-Daten".
  6. Klicke auf Browserdaten löschen.
  7. Schließe Google Chrome und öffne es erneut.
  8. Klicke auf www.RidersDeal.com und logge Dich ein.
  9. Falls dies nicht funktionieren sollte, probiere diese Schritte bitte noch einmal.

Internet Explorer:

1. Klicke oben rechts auf die Menüleiste (Zahnrad).
  2. Klicke nun auf "Sicherheit".
  3. Klicke auf "Browserdaten löschen..."
  4. Wähle den Punkt "Cookies und Websitedaten" aus.
  5. Klicke auf "Löschen".
  6. Schließe Internet Explorer und öffne es erneut.
  7. Klicke auf www.RidersDeal.com und logge Dich ein.
  8. Falls dies nicht funktionieren sollte, probiere diese Schritte bitte noch einmal.

Wenn Du Firefox oder einen anderen Browser benutzt, musst Du bitte Deinem Browser entsprechend vorgehen und die Browserdaten löschen, um Dich wieder einloggen zu können.

iPhone / iPad:

1. Klicke auf die Einstellungen.
  2. Klicke auf „Safari“.
  3. Klicke auf "Verlauf und Websitedaten löschen"
  4. Schließe alle Safari Fenster und öffne diese neu.
  5. Klicke auf www.RidersDeal.com und logge Dich ein.
  6. Falls dies nicht funktionieren sollte, probiere diese Schritte bitte noch einmal.

Wenn Du Android Handy oder Tablet hast, musst Du bitte Deinem Telefon entsprechend vorgehen und die Browserdaten löschen, um Dich wieder einloggen zu können.

Dein RidersDeal Team